100 дней в Азии

Вот и пролетели незаметно сто дней моего путешествия по Юго-Восточной Азии. Позади, осталось шесть стран, масса новых впечатлений, новых друзей и знакомых. Я прикоснулся к тому образу жизни, который теплился в глубинах моей души много лет и к которому я шёл твёрдо и осознанно. И вот окунувшись в эту доселе неведомую жизнь, пришло понимание, что именно это, то чего мне так хотелось. Что так будоражило моё сознание с юношеских лет при просмотрах программ про путешественников, которых в то время было не так много.  И был «Клуб телепутешественников» с незабвенным ведущим Юрием Сенкевичем.  Эта передача была очень сдержанной, без эпатажа. Но часто её гостей представляли как профессиональных путешественников. И когда я слышал слово профессиональный путешественник, то невольно задавался вопросом, а кто такой профессиональный путешественник? Где на него учат? А сейчас я могу уже сказать, что кое-что из этого я познал. Но как невозможно знать всё, так и невозможно, наверное, объёхать все уголки нашей планеты.

За эти сто дней непрерывного путешествия я привык к определённым тяготам и лишениям. К недосыпу, жаре, холоду, определённой степени голода в дороге. К палящему тропическому солнцу и дождям, идущим сплошной стеной, к большой влажности окружающего воздуха. К ночёвкам в сильно кондиционированном аэропорту какой-нибудь азиатской страны или ожидания парома в глухой прибрежной деревушке. Но все эти «тяготы» только в радость! Аэропорты, автовокзалы, морские порты всё это для меня настоящая жизнь! Жизнь полная приключений!

За эти сто дней моя кожа приобрела цвет необходимый для проживания в тропическом поясе, и я могу смело бродить часами под солнцем без одежды не опасаясь получить солнечные ожоги. Моё тело избавилось от 2-3 кг. балластного веса, оставив необходимое, а каждый день приносит новые впечатления, новые знания, новые знакомства.

IMG-20150304-WA0003 IMG-20150304-WA0002

Приключения продолжаются!  Ю.В.А  04.03.2015г.

Поддержать ссылкой:

0
WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
Яндекс.Метрика